Antony Bourke 副校長

科目:

物理、數學、 ESL

 

簡歷

1981年畢業於澳大利亞悉尼大學,獲得理學學士學位,並於1992年獲得教學許可證。在造紙業及乳膠橡膠行業擔任工業化學家多年。 1983年開始至台灣,並於1995年將我的家人帶到台灣,在台灣高中自願參加冠軍,並在NCKU學習漢語。我們於1997年搬到澳大利亞墨爾本,在那裡我成為了一名高中物理,數學和科學老師。在一所私立K-12學校擔任了七年的中學校長職位。 2006年,我們回到台灣,2009年加入瀛海高級中學擔任ESL老師。2016年成立了瀛海劍橋國際學校,並擔任副校長的職位。我們在2017年8月開設了課程,是台灣第一所也是唯一一所提供劍橋A levels(12年級)的學校。今天,我們有一個快速發展的學校,以及來自世界各地的24名教師。在我們完全英語語言環境中學習一年後,我們的一些學生在許多國際劍橋考試中獲得了A *。通過我們國際認可的劍橋課程,瀛海中學國際部可以幫助您的孩子進入世界各地的大學。

 

教學理念

培養自信,負責任的學習者,積極參與自己作為優秀學者的進步;主動反思並創造性地擴大自己作為領導者的理解,為社會做出積極貢獻。

 

想像一下,一所學校,學生們很興奮地學習,他們實際上在他們的書中讀到的實驗,他們可以將他們在課堂上學到的東西與現實世界聯繫起來,以及他們在哪裡可以看到他們的學習目的!這是劍橋學校的目標,如瀛海國際高中(YHIHS)。我們的目的是培養學生對生活和學習充滿熱情的好奇心。孔子寫道:“我聽見並且我忘記。我看見並且我相信。我做並且我瞭解。”。學生的成果揭示了每個班級的理解水平。如果學生無法取得成果,那麼我們就沒有足夠好地教授它。因此,我們主要關注課堂學習的質量。每節課的成功標準包括每個班級對每個學生的影響程度。學生的理解是學校表現良好的主要表現指標。

我們在瀛海中學的教育願景建立在過去20年來對如何實現真正有效的學校和優質教育的大量研究的基礎上。國際研究表明,這些目標主要取決於兩個關鍵因素:第一,參與和促進教師發展;第二,熱情的專業學習團隊的力量,即規劃,協調和評估教學,學習過程和課程。這種持續評估過程的目標是支持教師技能的不斷提高,從而促進更好的實踐,並放大對學生成果的積極影響。通過這種方式,我們正在發展一種全校文化的熱情學習,並由共享的教育系統提供支持。任何一個人都不可能承載這種文化; 它需要整個團隊批判性地分析大局,找出弱點,加強系統,並以最高標準來定義和實現質量期望。

歡迎來到我們學校。我們知道在培養自信,負責任和敬業的學習者方面我們將走向何方。我們今天的學生將成為明天的優秀領導者。